Get Adobe Flash player

Похлебка рыбная с розмарином

Похлебка рыбная с розмарином
Похлебку рекомендуется варить из мелкой рыбы. Более вкусная похлебка выйдет из рыб разных пород, сваренных вместе. Почищенную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Обязательно снять накипь и пену. Добавить мелко нарезанный лук, натертую мелко морковь, корень петрушки, сельдерея, черный молотый перец, лавровый лист, розмарин, соль по вкусу и варить 20-25 минут.

Перед подачей на стол посыпать похлебку нарезанной зеленью укропа, петрушки и сельдерея.

На 1 кг рыбы (лучше разных видов) — 2 луковицы, 1 морковь, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 2-2,5 л воды, 0.5 чайной ложки сухого розмарина, лавровый лист, перец черный, соль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *