Get Adobe Flash player

Польза йода для здоровья

Польза йода для здоровьяПродолжим разговор о пользе привычных кушаний для здоровья, а именно рыбы для щитовидной железы. Рыба, в первую очередь морская, является источником натурального йода и ряда других ценных для организма человека микроэлементов, таких как фосфор, кальций, незаменимые полиненасыщенные жирные аминокислоты омега-З, таурин. Перво-наперво вытопим из купленной в магазине рыбий жир. Положим её на сухую сковороду или сотейник и будем держать на медленном огне. Жир сольём. Пить по одной чайной ложке, запивая морковным соком. Для лечения используем обычную селёдку, она содержит много йода, это помогает снять хроническую усталость, лечит сердце. Нужно, однако, не просто съесть кусочек жирной сельди, а соблюсти определённый ритуал. Кожицу, которую мы обычно счищаем, не выбрасывать, а пожевать, не глотая. Затем подышать на замёрзшее окошко, чтоб образовалось мокрое пятно.

Его надо слизать и сказать: «Я здорова, счастлива, у меня всё в порядке!» Если же такое действие представляется слишком экстравагантным, нужно смочить «запотевшим пятном» палец и смазать щитовидную железу. Вообще, это орган, «любящий» программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *