Get Adobe Flash player

Печеный картофель с цукини

Печеный картофель с цукини
Яйцo — 7 шт. горчица — 1 ст. ложка, оливковое масло — 150 мл, яблочный уксус — 1 ст. ложка, молодой картофель — 700-800 г. цуккини — 700-800 г. сливочное масло — 50 г. соль, перец — по вкусу.
Посолить, взбить желток яйца с горчицей. Долить уксус по капле и взбить до состояния майонеза. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать картофель и цуккини кольцами толщиной не больше 3 см, выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить, залить яичногорчичной смесью и запекать около 40 минут до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *