Get Adobe Flash player

Всё с редисом

Всё с редисом
Редис хорошо вымыть, натереть на терке, смешать с натертым яблоком, мелко порезанным луком и маринованным огурцом, посыпать измельченной зеленью, посолить. Заправить сливками, сметаной или майонезом.
50 г. толченых орехов или семена подсолнуха смешать с 4-5 столовыми ложками проросших зерен пшеницы, 100 г. мелко порезанного редиса и зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и добавить растительного масла.
Перебранную, очищенную и промытую зелень редиса (500 г) варить 20-25 минут в стакане воды. Откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать. Обжарить 2-3 посеченные луковицы, растолочь 2 зубчика чеснока с солью и стручковым перцем (по вкусу), добавить зелень кориандра, винный уксус, орехи. Всю полученную массу смешать с листьями редиса, полить ореховым маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *