Get Adobe Flash player

Кролик с шампиньонами и чабрецом

Кролик с шампиньонами и чабрецом1 большой кролик, 400 г шампиньонов, 3 больших луковицы, 100 мл бульона, 2 ст. ложки муки, 20 мл белого вина, 5 г чабре­ца, сметана, соль и перец по вкусу. Тушку кролика разделать, обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить мясо в эмалированный сотейник, посы­пать луком. Тушить 10 минут на медлен­ном огне. Лук не должен побуреть. Затем добавить нарезанные грибы, муку и буль­он. Посолить, тушить ещё 40-50 минут.

В конце добавить вино и чабрец. Пода­вать со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *