Get Adobe Flash player

Капустные котлеты с яблоками

Капустные котлеты с яблоками
Капуста свежая — 800 г. яблоки — 150 г. молоко-200 г. манная крупа — 60 г. панировочные сухари — 40 г. подсолнечное масло — 50 г. яйцо — 7 шт., соль, приправы
—по вкусу.
Очищенную свежую капусту помойте, мелко нашинкуйте и томите в молоке с добавлением воды. В готовую капусту, не снимая ее с огня, добавьте очищенные, мелко нарезанные яблоки, манную крупу, перемешайте и томите еще приблизительно 10 минут. Немного посолите, добавьте яйцо. Сформируйте котлеты и, обвалив их в сухарях, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *