Get Adobe Flash player

Баклажаны от рака

Баклажаны от ракаВ аптеках многих европейских городов продаётся порошок Сушёных баклажанов как противоонкологическое средство. Сейчас, когда в продаже много «синеньких», нужно побольше потреблять их в пищу, готовить традиционные икру, пасту, проводить разгрузочные баклажанные дни, когда блюда приготовлены только из них. Что же содержит этот овощ? Перечислять можно долго: это — флавоноидные соединения, витамин А, калий (что делает баклажан особо ценным для «сердечников»), другие микроэлементы, которые способны тормозить развитие злокачественных опухолей. Не очищайте баклажан от кожуры! Вещества, придающие ей характерный цвет, являются очень ценными. Блюда из неочищенных баклажан для получения целебного эффекта необходимо потреблять регулярно в течение трёх недель. Икра из баклажанов Овощи тщательно вымыть, порезать кружочками, посолить и оставить на несколько часов.

Вместе с горечью выйдут вредные для организма алкалоиды. Затем кружочки испечь в духовке или обжарить на сковородке, добавить овощи, которые вам по вкусу, — лук, морковь, зелень, а также немного имбиря, кориандра, сока лимона. Заправить готовое блюдо можно оливковым маслом. Кстати, баклажанная диета способствует похудению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *